Салам! Не скажу, что часто, но практика перевода в безубыток, правильнее, наверное, сказать в б/у, применяю такой алгоритм. Но делать все же стоит иначе, не могу себя приучить. Скажем, стоп-лосс 20 п., и как только цена проходит в нужном...
Приветствую Саша, отличного воскресного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin возобновили рост при этом сумев подняться выше уровня 10.448, уже второй раз в течение текущей торговой недели, а значит есть...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GBPCAD_H4 Заходная вниз идет по плану и на текущий момент видимо осталось доделать пятую в первой.. GBPAUD_H4 Аналогичная ситуация и тут с формированием заходной вниз. И на текущий момент имеются сильные признаки ее удлинения. GBPNZD_H4 И тут все...