Чем это британская валюта себя хуже чувствует, чем европейская? Все эти новости и циферки - это второстепенный фактор - рынок технический и роль играют уровни, а фундаментальный анализ - это второстепенный фактор, если это конечно не форс-мажорные...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
А в понедельник рынок может быть очень волатильный, потому хорошо что я закрыл все свои сделки по валютах. По Bitcoin ситуация относительно понятная и стабильная и это рост. После того как оформили ложный пробой ключевого уровня 90,000 биткоин...