Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости USDJPY у максимума канала уровней 155.60-156.40. Что это нам говорит? Если с понедельника инициатива покупателей останется прежней, то преодоление 156.40 может стать...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дойдет и туда, только не знаю точно, когда. Так что можно покупать ради свопа, если депозит резиновый. В моем прогнозе тоже...
Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно, полетали в пятницу неплохо - куда активнее...
Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...