По валютной паре GBP/CHF на дневном графике у нас близка к завершению сложная структура связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «плоскость/двойной зигзаг/плоскость», являющейся коррекционной в составе восходящего двойного зигзага. В частности,...
Привет, коллеги спекулянты. Я начинаю рассматривать валютную пару CAD/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз о уровня 110.12. Курс валюты развернулась от уровня 110.10. Торговый день был завершен в районе 107.90....
Привет. Ну пока у нас торговая неделя завершилась в канале уровней 0.8434-0.8452. С точки зрения технического анализа (смотри график - рисунок), ценовое значение EURGBP продолжает движение по границам линии восходящего тренда. И вот, с моей точки...
USD/JPY На обозрении у меня фьючерс на валютную пару USD/JPY таймфрейм D1 . Разница графика цены фьючерса и валютной пары в том , что график цены получается зеркальным . В данном случае цена уже из диапазона образовала своеобразный баланс с...
По фьючерсу CL ,полагаю, на данном этапе уже вытащили цену вверх сколько могли и теперь нам откатная дорожка вниз. В пользу этого предстоящая экспирация традиционная в этих числах месяца . И сам Трамп не сторонник высоких цен на производимые из...