С нодами не пробовал еще. Мне надо на нетбуке, что просто без дела лежит переустановить систему и уже на него все поставить. Но я все никак не соберусь все это провернуть. Это если речь идет о бесплатном варианте тестирования. Есть варианты и...
Спустя сутки цена эфира упала на 2 %. В пуле депозит сократился на 1 %. При этом почти за сутки было начислено 9 центов. С депозита в 100 долларов. Это, можно сказать, 0,1 % за сутки. Или в районе 3 % в месяц. Неплохо. Можно сказать. Что нравится: ...
Доброе утро, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Пока по поводу роста сложно что-то говорить, потому что в основном в боковом движении идёт USD/JPY уже почти месяц. Ждут три события в этом месяце - инаугурация, заседание ФРС и заседание Банка Японии. Как бы не...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Приветствую всех. Я посчитал, что цена сначала пойдет вверх до 161.500. До северной границы немного не дойдет и развернется...
На рынке всегда плохо срабатывает любое планирование, когда перед собой человек ставит какую-то цель или задачу... например заработать те самые 10% в месяц, а что будет если у человека не получится столько заработать? В фильме "Орел или решка" Бад...