Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...
EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, и тут важно сделать тест ниже уровня 1.02239 -1.02056, тогда продолжим снижение к целям ниже 1.17774 и ниже, как главная цель снижения пока выступает 1.00630. Варианты отката цены снова с текущих...
USD/CHF Не упускают покупатели возможность взять свой очередной северный зигзаг и очень даже неплохо всё это строится учитывая полученный максимум 0.9199 и полученный минимум 0.9080. Здоровья, Вадим. Ещё несколько таких зигзагов можем получить,...
Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...
На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...