Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра в начале недели порадовала, а потом устроила слом разворота и удлинение пятой. Ожидания на рост остаются без изменений, но теперь требуется уверенная заходная с пробоем последнего хая. EURUSD_Daily...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...
Стоит отметить, что по паре EURGBP всё очень интересно, при чем за последние дни у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Давление в северном направлении остается, при чем торгуемся уверенно выше 0.84. Но по...