Салам! Не скажу, что часто, но практика перевода в безубыток, правильнее, наверное, сказать в б/у, применяю такой алгоритм. Но делать все же стоит иначе, не могу себя приучить. Скажем, стоп-лосс 20 п., и как только цена проходит в нужном...
Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...
Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на рассмотрении. Этот актив очень хорошие движения показывает даже внутри дня. В эту пятницу показали рост с открытия дня, как итог закрыли торги по цене 156.30. Эта информация...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
В пятницу по GOLD не смогли при откате вверх пробить баланс дня 2725.00, и это стало поводом начать коррекцию к сложному уровню 2695.00, а при его пробое к поддержке Н1 2680.00, цена стремилась достать эти уровни но не смогли, хотя к сложному уровню...