Тренд стал восходящим по паре EURGBP на графике дневном и к гадалки не ходи. Он начался от уровня поддержки 0.8222 и успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветик Натали @>-, спасибо, уже взял... и не только пирожок. И это хорошо, по крайней мере - для меня. Пока выходные можно и на недельку глянуть. Тут последняя недельная свеча получилась всё таки чёрной, с малым телом и длинноватой нижней...
На прошедшей торговой неделе я ждал роста GBP/USD до отметки 1.2400. Там находится целевой коррекционный уровень 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Прогноз был в том, что цена вырастет до ключевой цели и закончится коррекция, но пара...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
Доброго дня! На этой неделе торговый инструмент #USDX откатил достаточно глубоко, так что ничего удивительного, что некоторые индикаторы начали рисовать сигналы на снижения. Но для того и нужен трейдер, чтобы оценить насколько эти сигналы...