Вот удивительно, что не торговать намного труднее, чем торговать. Я согласна с ivis, что лучше останавливаться на достижении определенного процента плюса. Но sarmanin правильно заметил, что проблемы начнутся тогда, когда будет получен не плюс, а...
Если честно, в последние дни как-то охладел немного к торговле нефтью #CL. В пятницу даже на график не смотрел, да и времени не было. Сейчас активно работаю с роботами. На полном автомате приносят прекрасную прибыль и уже на реальных торговых...
Салам! Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со...
В рамках бычьего сценария по индексу USDX полным ходом набирает обороты цена на графике недельном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма АО...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...