По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отложенный ордер сработал на отметке 1.0389. На текущий момент по единственной сделке на покупку ожидаю движение вверх. Тейк профит сейчас находится на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...