Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
GBPUSD Всё бывает к сожалению, потому то и нет 100% граалей. Тем не менее, факт остается фактом, и сегодняшний день не оказался исключением, так и не выпускают фунт из диапазона... После выбивания разгонного ордера по б/у, решил пока что заморозить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется нисходящим....
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...