Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.89732. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.89830 и по верхам 0.90103, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81429 и 0.81226. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...