GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD под пивот месяца 1,2354, как результат получили северный откат с пробоем уровня слома юга Н4 1,2367 и уже это говорило, что пойдут откатывать в район недельного уровня фибо 23,6% 1,2413+-. Даже смогли выше...
Обзор по валютной паре USDJPY с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...