Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
Научиться торговать довольно сложно потому что нет правил самой игры и их нужно придумать и играть по ним. Но многие просто торгуют на удачу или в лучшем случае копируют сделки других трейдеров и иногда зарабатывают. Рынок быстро меняется и редко...
Нужно просто понять и принять, что на проп-счетах один нолик лишний (маркетинговый ход), и тогда всё станет на свои места. Например, счёт на 10000 на самом деле является счётом на 1000. Таким образом, если на таком счёте будет прибыль 100 долларов,...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...