Приветствую! Думаю что ниже максимального объема текущей недели 1,0313 еще сходим, так как не перебили волну роста от 1,0272, а в районе 1,0280 как есть восходящая долговая трендовая М15, которая давно ждет своего пробоя вниз, ибо она очень...
Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 107.087 и Kijun-sen 106.666. 2....
На недолго... Устроил себе отпуск, пока у нас морозы стоят. Вернулся ради интереса, посмотреть на себя... Понял, что так и не смог преодолеть свою тягу к аферизму: продолжаю нарушать манименеджмент и лезть в рынок раньше времени... Но удовольствие...
USD/CAD Доброе утро всем! Сегодня среда, а это значит, что сегодня день нефти, а точнее новостной фон сегодня заточен больше под нефть. USD/CAD непосредственно связан с нефтью, так как Канада один из важнейших экспортеров нефти на планете и ее...
Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...