Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...
Технически я пока не очень понимаю, чего хочет фунт, потому текущие локальные движения рассматриваю по опционному контракту среды, у которого сегодня вечером в шесть по мск экспирация. Основная ликвидность этого контракта залита в диапазоне...