Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USDJPY. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Привет. Да тут ни Пауелл, ни новости так на цену сейчас влияют, как политика Трампа. Евро с нового года никуда не идет в плане...
AUDUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня S1: 0.62701 и от него может уйти вверх к уровню дневного пивота FPV: 0.62859. Если цена уйдет выше него, то возможно к уровню сопротивления D1 Res: 0.63149. Если цена уйдет выше этого...