Редкие случаи, когда сделки остаются на ночь. Практически всегда они отрабатывают в один день. Но были случаи с подобными роботами, когда сделка зависала и на второй день открывалась новая в противоположном направлении. А цена разворачивалась,...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
Приветствую! Вот на сегодня продажи EURUSD неплохо смотрятся по спотовым котировкам от 1.0425 или 1.0440. Есть вариант с текущих цен уйти в коррекцию и он меня больше всего устраивает, поскольку вчера открылись продажи валютной пары евро/доллар от...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...