Пока ничего не удалось поторговать, караулила GOLD, была точка входа на покупку, но располагалась слишком высоко, почти впритык к максимуму 11.02.2025 2942.00. Обычно возле значимых максимумов загружается много шортистов, которые видят прекрасную...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован. По факту, поддержка 152.55,...
Согласен с вами - какой смысл пытаться кому-то что-то доказать или кого-то выводить на чистую воду. Нет в этом ни пользы ни толка - только потраченное веря и нервы. Куда важнее отрабатывать свою собственную стратегию и методы торговли для получения...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...