EUR/USD. Опа, ну вот я смотрю на сегодняшней дневной свечке бык у нас здесь на паре евро американский доллар прорвался выше уровня сопротивления 1.0481. Пока ещё рано конечно говорить о полномасштабном восходящем движении, надо подождать...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
Что-то GBPJPY, ни как не может сдвинутся с места, и видимо это основывается на противоречии фунта и иены, так как один двигает вверх, а иена вниз, а данная пара находит серединку, и продолжает продвигаться в границах определённого диапазона....
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...