Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
Решила посмотреть через призму уровневого индикатора Мюррея и получается, что цена протестировала сопротивление 1,0498, но не смогла закрепится и закрытие пятницы под уровнем. Хотя тренд и выглядет уверенно бычьим, но время коррекции уже подошло....
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...