Привет! Повыше согласен, на отметке 1.2430 имеется 61-ый уровень Фибоначчи, так что от него цена вполне может отбиться. Хотя мы видим, что за первые два торговых дня на этой неделе валютную пару GBPUSD вообще не захотели опускать. так что я пока...
Копать будет, но как долго неизвестно. Пока копает нужно зарабатывать. Я уже им прилично заработал. Но если перестанет копать, я вижу причину по какой он может перестать копать. И можно изменить подход к торговле. И опять зарабатывать деньги....
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе, на данном инструменте было локальное обновление минимума в этой, так сказать, волне продавца, хотя тут и не скажешь, что была волна, но по закрытию цены дневного тайма продавец всё-таки снижал...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения цены, стоит дождаться активного нового...