Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Слушай мои советы и не будет проблем. Ну зачем придумывать бред и писать ложь? Никто не скрывает убыточных сделок. Наоборот, их нет. Была одна в начале декабря. Январские не считаем, они были дополнительные. Ставишь первую или вторую версии. Это...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.0487 - 1.0442. В случае закрепления выше этой...