Возникает вопрос, сколько времени тебе нужно болтаться около нуля или в минусе, чтобы закончилось терпение? Другой вопрос, если у тебя получится выйти в какой-то плюс с такими рисками, рассматриваешь ли покупку счета у пропа? Да, за первые места...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Отлично провести выходные, Александр! Хоть и добили 1.05, но по-прежнему имеются у меня мысли, что с верхами не закончили. Даже с локальными. Поскольку тут есть неплохой шанс добить диапазон сопротивлений EURUSD 1.0530-1.0540 и только после этого...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Вот только у администрации другие планы. А агрессивная торговля только и остаётся при таких начислениях. Даже если и не пытаться торговать агрессивно, выходит само собой на таких мелких депозитах. И если раньше слить сотню, ещё подумаешь и...