Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
USD/JPY По недельному графику направление южное. От зоны сопротивления(в прошлый раз на нем были медвежьи объемы на индикаторе ПР) мы откатились и свечи НА у нас медвежьи. По графику Н4 на последней закрывшейся свече, образован бычий объем на...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту смогли всё же возобновить восходящее движение, возможно этому поспособствовали плохие данные из США по производственной активности. Если получится теперь этот повод использовать для укрепления своих позиций,...