Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно, и...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Нет, желания махать лопатой у меня нет. %-) Пока все идет по плану, который я предложили тебе на рассмотрение вчера вечером. Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления,...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...