GBPUSD За неделю до этого на недельном графике фунта доллара цена снижалась, сначала было протестировано сопротивление 1.24288, затем цена откатила и закрылась она около поддержки 1.21773. Так как поддержка не была протестирована, приоритет я на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел боковик в последнее время. А вот на прошедшей неделе произошел выход из боковика на юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Если я знаю номер счёта, значит я уже автоматически знаю на кого карта оформлена, по этим данным банк без проблем это проверит. В полицию я естественно не пойду, так как у меня даже связываться с ними желания нет. С учётом нового закона это можно...
Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....