И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Добрый день, VALKOR! Да согласен, боковая тенденция была, причём довольно-таки затяжная если посмотреть на часовом тайм фрейм NZD/USD, но зато красивый выход на юг получили, собственно, как и ожидал и писал ранее. Единственное, импульс снижения до...