EURJPY. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за...
Надо вообще к рынку относиться без рьяного фанатизма, а то данное чувство ни к чему хорошему обычно не приводит. Итак, понедельник на календаре, поэтому беремся за разбор внутридневных вариантов. Да, я услышала твое мнение относительно того, что...
Коллега, утро доброе! Ну что могу сразу сказать... И опять по USD/ZAR я не вижу фронта работ. Сейчас объясню - почему ) - первое, чему удивилась, когда открыла дневной график по волновой технике - насколько хорошо отрабатывают направляющие, что...
Тут не обязательно иметь плохие результаты, чтобы перегореть. Я сам лично это испытал, когда торговал на криптовалюте сутками (спал по 4-5 часов в день, а в остальное время сидел у графика), на которой нет выходных, и всё это закончилось...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.34. Последняя свеча закрылась на 109.48. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...