не спорю с вами, но если вы покажите такую же картинку где тренд сделал реакцию по цене и времени до того как развернуться, то поверю вам сразу. И, желательно показать наличие ставки, которую вы совершили перед реакцией цены. Ведь ваш шаблон, как...
Петро Привет. По фунту франку у меня намечается пробой уровня 1.1370, что может положить начало движения в рост. Также есть вариант снижения к отметке 1320. Ход маленький, нет смысла брать это в разработку, но может кому-то пригодится. Сам занят...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера выдала приличный ход, давненько такого не было в северном направлении. Сегодня на азиатской сессии продолжили откат, начатый вчера, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
GBP/AUD. На мой взгляд здесь на паре фунт австралиец есть вполне высокие шансы для двух сценариев, сейчас я дальше их озвучу. Первый сценарий - это на мой взгляд может сформироваться что-то наподобие фигуры флаг, в таком случае улетим дальше на...
Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...