Да, я все проверяла. Ну не первый же раз я к торговому счету подключалась, многолетний опыт имела. Проверяла сервер 100500 раз, пыталась даже ко всем возможным серверам подключиться - ничего не помогало, крутилось колесико и все. Потом они что-то...
Всё как бы красиво пишешь. И хорошо, если бы так и было. Статистика реальной торговли показывает совсем другую картину, одни убытки. И на одном торговом счёте вообще статистика удручающая. Почти полтора месяца торговли, а депозит постепенно тает. И...
Очередную северную волну пытаются разогнать покупатели за два последних торговых дня. По предварительным результатам, пока быкам даже не удается пройти путь вчерашнего снижения. Такое соотношение сил приводит меня к мысли, что покупателям будет...
Пара AUDUSD находится в отметке 06199. На дневном графике австралиец находится в мошнейшем нисходящем тренде. Наиболее ожидаемо возврат к пробитой трендовой линии технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...
Добрый день, коллеги по форуму. Валютная пара NZD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 89.15. На данный момент курс валюты находится в районе 88.68. Технический анализ часового графика. Индикатор MACD на данный момент находится в отрицательной...