NZDUSD. Доброго. Судя по недельному тайму цена уже полтора месяца падает, но от этого падения только большого нет, свечи и расстояние, которые они проходят очень незначительные. Если в левую сторону посмотреть, то там есть широкий по диапазону...
Привет! Раз достали минимальную цель волны "с" на Н4 1,0291, то это подтверждает дальнейшее снижение EURUSD. Тем более долг 1,0276 не только не забрали, но снова его там заделали. Закрылись вчера основательно ниже ДКЗ 1/2 1,0345-1,0335, это...
Приветствую!! Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай, над уровнем 0.9094, хотя уже сегодня, в очередной раз, протестировал его. Если говорить в обще, то со вчерашнего дня, началась проторговка, которая не закончилась до сих...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...