У меня на втб карточке вклад под 24% годовых, а у тебя что-то маловато, я думаю тебе надо быть ещё хитрее, переобуться всегда можно, не торопясь. Я как то читал про надувательства, где-то 16% дают только в первые 3 месяца, а потом фигу. Загугли...
Доброго дня Rashid0103, если мой пост принёс вам позитивные эмоции, тогда я только рад за вас. Это хорошо, когда человек смеётся. Сегодняшние торги по GOLD показывают попытки бычков нарисовать белую свечу на дневках, возможно у них это получится,...
Так а чем это противоречит техническому анализу? Так или иначе тут предполагается наличие встречных ордеров, т.е. продавцы должны собрать некий встречный поток ликвидности . Вопрос в том, что кто вошел в эту модель - Вам же неизвестно. А некий...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя конечно же, если смотреть более широко, то у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки так и не получилось закрепиться ниже 0.62 и...
В трейдинге, правильная работа с убытками характеризуется четким соблюдением правил вашей торговой системы. Например, каждое открытие позиции сопровождается расчетом стопа к размеру баланса. Нормальное соотношение данного параметра 0.5-1%. Таким...