Так вот ты тоже наелся и отдохнул, а приключения стороной не обошли.))) Я покушать пошёл, потом прихожу нет счёта. Ты хоть прикимарил то хоть отмазка есть, а я на такой мелочи попался. Ну торговля сегодня была быстрой, переживать не будем, накопил и...
Привет всем! То есть, возможно уже сейчас цена пойдёт вниз, снижение возможно будет по направлению к нижней полосе Боллинджера, та на 1,2332 на данный момент. Если же, продолжится рост, то ближайшими сопротивлениями будут средняя Боллинджера и...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас пара GBPCAD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
По паре USD/CHF пока все по плану правда в плане была вероятность развернуться на снижение от баланса дня 0.9075 если бы его не пробили, но его смогли пробить, следовательно коррекция продолжилась на сопротивление Н1 0.9140, где так же...
Сейчас посмотрел на потенциальные стопы eurusd через индикатор, который отражает стопы так же через стакан ордеров и там действительно выделяют уровень со стопами на 1,0460. Просто, когда я пишу про вынос потенциальных стопов, то ориентируюсь...