Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
GBPJPY. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки отката по GOLD ничем не закончились, потому что всё снижение очень быстро выкупили и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. При чем полагаю, что пойдем на обновление...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...