Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
SILVER. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
EUR/USD Хорошего дня! Текущая ситуация в паре EUR/USD продолжает развиваться в сторону севера и мы видим, что быки в очередной раз пытаются выйти на тест сопротивления 1.0455, который являлся максимумом пары от 27 декабря текущего года и его пробой...