EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.90557 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.90718 - это сигнала...
Да успокойся, какие правоохранители, это были инвестиции в стартап, все знают что когда инвестируешь в стартап, то можно как хорошо заработать, так ив се потерять, ну по крайней мере знают те, кто занимается инвестированием, а то что люди сами себе...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 162.946 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.096) и 50%(162.630). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...