Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...