Доброго времени суток. Кросс EURJPY смог сегодня весьма эффектный скачок осуществить вверх, на фоне чего отлично обновили недельный максимум, еще более прочно укрепили быки таким образом свои позиции. И соответственно уже окончательно отскочили от...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется снова выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым у нас есть коррекция, которая пока еще не окончена, ибо находимся еще на максимуме отката и отбоя от сереных уровней нет, как...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...