EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
EUR/USD Д1. Приветствую! Совершенно верно на этот момент ситуация по паре EUR/USD выглядит именно северной. На первом этапе этого севера техническую коррекцию вверх по фибо, это уровень в 61.8 % по фибо на 1.0646. Сейчас на Америке мы закрепляемся...
У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10501. В данный момент евро доллар двинулся в коррекцию от нисходящего тренда. Ожидаю коррекционное движение до бробитой трендовой технического канала. Индикатор RSI по прежнему находится в зоне накопления. И по...
Приободрившееся было покупатели закрыли сделки при подходе пары CAD/CHF к облаку H4. То, что они не пошли на его преодоление и достижение парой уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), можно обосновать снижением темпов роста объёма продаж в...