Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...
Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...