Все верно сказано цена она всегда колеблется и по большей части времени стоит на месте, а остальное уже зависит только от нашей фантазии и нашего умения определять направление рынка и точку входа в рынок. По большому счету только мы сами можем себя...
Привет!! Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На...
Приветствую! Тогда я закрыл рановато продажи, но такова моя торговля с удержанием уровня минимального риска. На текущий момент, конечно же, было бы очень неплохо держать продажи, тем более те две, что у меня были. EUR/USD сегодня упал больше чем на...
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF заметно, что есть шанс для покупки от уровня 0.93570. Это может стать хорошей точкой для входа, если цена продолжит двигаться вверх. Ожидаю, что цель по прибыли может быть на уровне предыдущего...