Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57148 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...