Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.67239 и 1.66481. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.66860 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Наталья, да ты сама такая Впрочем, главное не где торговать, а главное, чтобы был хороший сигнал. На данный момент по нашей паре можно попытаться переключиться на дневной график и там постараться нарисовать вот такую картину, когда начальная точка...
Я тут немножко с выводом пока разбираюсь, так что ни в чём не участвую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, с утра продажи заходили достаточно технично, так что я не удивлён, что...
Я сам рассчитывала на такой исход, но в пятницу по евро пробили уровень поддержки и если бы сегодня рынок открылся без всяких проблем, я бы сто процентов бы продавал, но такой гэп и я считаю что сейчас надо покупать и я открыл покупку и пусть...
По паре GBP/USD в пятницу закончили торги прям практически на поддержке Н1 1.2380, где не исключался рост если пара не сможет пробить поддержку, но сегодня пробили поддержку Н1 1.2380, и по такому условию, пара продолжила снижение на поддержку Н4...