#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
Я конечно извиняюсь, но вы на график хоть смотрели? Там нет ни какого снижения по GOLD, а с начала торговой неделе он только активно растёт, а мелкие коррекции вниз мгновенно откупаются, так что на счёт падения в корне не согласен, так как его не...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...