Также как и ее ближайшая соратница - пара GBP/CAD, пара EUR/CAD перешла к довольно интенсивному снижению. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на перспективу продолжения этого процесса, но впереди уровень 1.4770 (Мюррея 1.8). Эта поддержка...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.98133. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
На валютной паре AUDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 98.076 с преодолением уровня 98.087 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
Пара AUDUSD находится в отметке 06199. На дневном графике австралиец находится в мошнейшем нисходящем тренде. Наиболее ожидаемо возврат к пробитой трендовой линии технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по...