Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
USD/CHF. Ха-ха, всё как под копирку, как я и говорил пошла очень хорошая восходящая корректировка и бык здесь в принципе может добраться до уровня сопротивления 0.9125. Но, цена может и раньше пойти обратно в южную сторону с перспективой добраться...
USD/CAD Доброго дня! Интересно теперь наблюдать за движением на рынке в целом и, в частности, за валютной парой USD/CAD, поскольку в последнее время, тенденция, направленная на исключительность американского доллара, несколько подорвана и основные...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
FOMC Вышли данные JOLTS от них рынки среагировали! Данные показывают, что до июля 2025 FOMC вряд ли будет активно снижать ставку! В этом нет необходимости! Германия В Германии инфляция заметно подскочила, увеличившись с 2,2% до 2,6% в декабре....