Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56800, а также с более нижней поддержки 0.56620. При верном...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую. Если отбросить тот факт, что я нахожусь по своей покупке в просадке, то получается по паре не все так плохо, а очень даже хорошо. Я ждал изначально развития восходящей коррекции и сейчас ее получаю. Только когда в пятницу цена...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.18282 и второй - 2.19368. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Он в плюсе, так как такое число монет он получил за счёт рефералов, более того он по моему вообще не играл, только временами покупал динамит. В минус он бы при любом раскладе не стал би сливать. Нет не смущает. Тут можно под это сделать только...