Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Читаю. Вижу. Приходили либо хвастуны, либо с головой не дружат... Других объяснений пока нет. Ну и шут с ними. Нужно идти верной дорогой!)) Смотрится не плохо! 50К! Есть даже такие бонусные. Только до этого как до Китая пешком. Эх, нам ли быть в...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...